Гниение

Окурки чувств. Гнилые бычки.
И грязные руки в гниющей крови.
Надменно-смеющийся угольный рот,
Откуда отчаянье ночью ревет.

Картина пьяна. Картина - излом,
А рамка - холодный и рвущийся стон,
Где чёрные руки по локоть в крови,
Где мы задохнулись от душной любви.


Рецензии