Для женщины мужчина

Женщине каждой
Нужен мужчина.
Пусть он высокий
Иль меньше аршина.

Неважно, удачный
Богатый и сильный,
Или невзрачный
И маломобильный.

Женщину разный
Устроит мужчина,
Лохматый, как лев,
И с лысиной стильной.

Мужчина и мрачный,
С лицом некрасивым,
Для женщины будет
Самым любимым.

А если супруг
Попадётся ревнивый,
Она постарается
Стать ему милой.

Женщине каждой
Нужен мужчина.
Жизнь не приемлет
Альтернативы.


Рецензии