Есть в мире много дев прекрасных

Рецензия на «Живая женщина» (Павел Мягкий)

Есть в мире много дев прекрасных,
Они влекут мужчин к себе.
Сопротивляться им напрасно,
Они написаны на дланях по судьбе.

Ты был медлителен в решениях,
Поэтому другой ее увел.
Она преследует тебя той тенью,
Что ты любил, но был "осел".

Живешь ты много лет с женой,
Но помнишь девушку с кино.
Не совладал с своей судьбой,
Жить без любви, наверно, суждено.


Рецензии