Ва-банк
Устал пугаться, смысла и словам.
Все изменить, конечно не возможно.
Но кайф от жизни, можно испытать.
Где разум, мой?
Расчет холодный, где ты?
И чувство сохранения, нет слов....
А рискануть, пожалуй ведь возможно!
Потомок победителей, но точно не рабов!
И ставка будет, важная не спорьте.
На кон положена, вся жизнь моя сполна.
И если проиграю.
То извольте.
Пусть полетит на пол моя, седая голова!
Свидетельство о публикации №120090408220