Я чувствую тебя
Скользит туманный взгляд по абрису плеча,
Но никогда твой взгляд не будет безмятежным,
Ты любишь и живёшь как будто сгоряча.
Я чувствую тебя, мой друг благословенный,
И каждое твоё движение души-
И вижу грусти флёр, и ты как будто пленный,
В несбывности надежд дышать и быть спешишь.
Как будто бы грешна любовь на белом свете.
Ты правишь сам себя в поступках и речах,
И прячешь страх в глазах, как прячут правду дети,
Как будто можно скрыть, о явном промолчав...
Я чувствую тебя.
Свидетельство о публикации №120090408190