ранил и ранил

Сижу на полу, взгляд в пустоту
Мысли в туман он обманул
Слова не о чём.
Я ухожу, ты извини
Мысли в туман, слова в пустоту
Ранил и ранил стрелой, убило молчание,
Огни родного города уже не спасают.
Обманами ранил душу мою,
Словами изранил сердце моё.
Я больше не прейду, ты извини,
Закрой за мною дверь
Не приходи
Прошу не приходи.


Рецензии
Аэлита! Я думаю ещё не всё потеряно у Вас в этой жизни.
Спасибо.

Геннадий Старков 2   10.05.2021 14:31     Заявить о нарушении