Я под небом один

Я под небом один
Звед глазами коснувшийся
Она, мой господин
Так на ней я свихнувшийся ...

Кто бы дал мне слова
Кто бы дал  вдохновения
Я б в стихах целовал
Кисти рук без стеснения .

Восхищался бы ей
До небес возносил
А в замен хоть убей
Ничего не просил ...

Словно небо чиста
Она свет моих дней
Я рождён чтоб уста
Мои пели о ней ....

Я под небом один
Звед глазами коснувшийся
Она, мой господин
Так на ней я свихнувшийся.


Рецензии