Съело море твои следы...
Поглощая их белым песком ,
Я упав на колени ищу...
Остатки проснувшихся снов...
Пеной белой зовёт прибой...
Окунуться в безкрайности грез ,
Я телом готов утонуть...
И душою в безбрежности слез...
Свидетельство о публикации №120090408135