Ты манишь в постели атласные
Лаская прицельно и вычурно.
И все твои образы страстные
Из памяти больше не вычеркну.
Дешёвой гостиницы призраки
В тиши ковролина истертого
Погубят первичные признаки...
Не сразу, а раза с четвертого.
Но утро влетает в покои
Тупыми осколками быта.
Не вынести утро такое,
Где дверь за тобою закрыта.
Свидетельство о публикации №120090408130