Афродита

БОГИНЯ ЛЮБВИ, дай мне счастье,
хочу я любимым тем  быть,
чтоб сгинули эти напасти,
чтоб женщину страстно любить!




Припев:


ЗОВУТ ТЕБЯ ВСЕ АФРОДИТА,
ты с пены морской той сошла,
улыбка твоя дарит счастье,
прекрасна ты и  молода,
любого кого  ты коснешься,
тот будет любить всей душой,
и ласточкой ты обернешься,
лететь будешь к людям домой!


Я жду тебя с нетерпеньем,
напрасно проходят года,
такой я сейчас одинокий,
никто не полюбит меня!


А ты совершишь  просто чудо,
свою половинку найду,
и счастлив безмерно я буду,
Любовь я свою обрету! АФРОДИТА!


Рецензии