Осень, Боже, просто чудо...

Осень, Боже, просто чудо,
Ветки ломятся в садах...
На земле из фруктов груда,
Вряд ли унесёшь в руках.

Много всякой вкуснотищи,
Сделать можно самому.
Кто-то ведь наверно ищет,
Мне на что всё одному...

Я варил из них варенье,
Джемы разные, компот.
Самогонное творенье,
Перегнал и сразу в рот...

Будет праздники чем встретить,
Их ведь полный календарь.
День рождения отметить,
Как любили предки встарь!

Заготовил, слава Богу,
В банках дефицита нет.
Подвернул немного ногу,
На больничном, всем привет!


Рецензии