Ты - другое сознание

Тесно, тревожно... комкаю простыни.
Наверное, можно... наверное, просто нам.
Ты - другое сознание, миллион комет,
Я - мирское создание, тайны никакой нет...
Только к тебе обращаюсь я... снова.
Будто прощения жду... как от Бога.
Ты где-то там, что не долететь,
Не шагнуть по облакам, только ввысь
Смотреть.
Наконец, спокойствие... боль...
Мои слёзы, расстройство, скрой...
Просто сил никаких, не вымолвить,
Как тебя любить. Лишь выстрадать.


Рецензии