Кумуляция

Настроение с кем-то подраться
Надоело решительно всё:
Мне терпение шепчет "ругаться",
А не дальше крутить колесо.

Кто везёт - на том и поедем,
Как меня этот принцип достал!
Я - не вол. Я же всё-таки леди.
(Хоть во мне даже вол уж устал).

Мне решительно всё надоело,
Хоть бросай всё и пёхом в тайгу...
Но писать я умею, и смело,
А словами сказать - не могу.

Закипает всё это под крышкой,
Кумуляция скоро пойдёт...
И случайно возникшая вспышка
Не дай Бог всё к чертям разорвёт...


Рецензии