Королева бала - Осень i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1292
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «Королева бала - Осень i»

Пусть Осень, Королева бала,
Пока ещё нас «не достала»,
Готовы многие уже из нас,
Протанцевать её прощальный вальс i

Печально прокурлычат журавли,
На взлёте отрываясь от земли i
Хоть далеки ещё морозы,
Текут печально с неба слёзы i..

Но только лишь Борей могучий,
Разгонит в небе серы тучи,
Ярило высветит Её все краски –
Предстанет Осень Королевой сказки i
************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

05.09.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо ДИМу Свирелину: http://stihi.ru/2020/09/03/1125

                * * *


Рецензии
Красивое стихотворение! Моё почтение! Успехов во всём. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.09.2020 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.