В душе всё такая же...

В душе
всё такая же
хрупкая,
Какао
из блюдечка
пью.
Горячее,
дую,
как будто я,
Не пью,
а надрывно пою.
Вздыхая
о чём-то
не ведомом,
Глотаю,
таинственный
смак.
Хотелось бы мне,
непременно бы,
Что всё было б,
как-то
не так.
Чтоб августа дни
не закончились
и ветер
лишь
с юга подул.
Из сердца
ушло всё
порочное-
Промою ка я
абажур.
Чтоб
тусклость исчезла
нежданная
И светом
наполнился дом.
Сижу
и смакую какао я,
Оставив дела
на потом.


Рецензии