Что это?
Надежда ждать, исчезла через миг.
Кусая в кровь, стареющие губы.
Помочь себе не в силах, это так.
Любовь исчезла.
Крылья тоже обветшали.
И чувства, как то растворились в темноте.
Мне сигаретный дым глаза мои сьедает.
Зачем они?
Ведь рядом ты не ты.
Возникла пропасть.
И моста совсем не видно.
На речке, переправы не видать.
И бьет, в висок, одни лишь сожиленья.
Ведь раньше, только ты, меня могла пол века ждать.
Закон природы у людей не долговечен.
Все измениться в миг.
Ну почему?
Махну рукой.
Надеюсь, вновь я встречу.
Родное и надежное лицо!
Свидетельство о публикации №120090407980