Лето кончилось...

Сигарету потушил дождь,
Под рубашкой тело бьёт дрожь,
Не сидится на земле мне:
Холодает. И в окне - свет.
А в окне том силуэт твой,
Обнимает тебя муж твой,
Ты взглянула на меня:нож
Будто пО сердцу прошёл: бомж!!!

Лето кончилось,
Деньги кончились,
Листья жёлтые,
Ноги мокрые.

Сам не знаю, почему здесь -
По идее, ждёт меня смерть
На помойке, как и всех нас,
А я жду всё: не пугайся,
Глянь в окошко, улыбнись мне,
Жизнь моя, включив опять свет.
Обниму тебя - пускай ложь
Мне опять нудит: алё, бомж,

Лето кончилось,
Деньги кончились,
Дни холодные,
Ноги чёрные...


Рецензии