Зазвучала музыка в душе
И нет сил остаться равнодушной .
Закружилась в танце у шоссе,
Рядом с морем , возле волн послушных ,
Те ж прильнули ласково к стопам ,
Подарив мелодию ветрам .
Ну а ветер был такой знаток ,
Завертел мелодию в виток
И разнес ее по белу свету ,
Так летает РАдость вкруг планеты!
Свидетельство о публикации №120090407951