Осенний бал придёт опять..

                синтон на стих: "Сломан грифель...", Василий Ростовский
                http://stihi.ru/2009/12/26/8


Всё та же грусть, всё тот же вечер,
И тот же, въедливый туман...
Конечно, импульс - засекречен,
И в чувствах, с дырками - карман..

Замёрзли руки, не согреть,
И тремор пальцев, с кислой рожей.
Эх, с кем бы, мне бы, песню спеть?
С тобой мы пели, помню - тоже..

Мираж? Всё тот же - сериал,
Жаль, нет, порыва и дублёров.
Исчезло лето, где тот бал?
Нас дождь накроет очень скоро..

Не скрипнет, думаю - калитка,
Осенний бал придёт опять..
Стих настрочила здесь, навскидку,
И тупо - падаю в кровать..


Рецензии
Ну вот, похожее настроение)
Что и говорить, осень)
Даже забываешь, какая она красивая, совсем ведь прозрачная и светлая...
Просто не хочется ее совсем)
Доброй ночи

Сергей Низамов   28.09.2020 21:48     Заявить о нарушении
МЫ ПРОРВЁМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!-)

Лучезарная Надежда 2   28.09.2020 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.