Не опускай крылья, не опускай

Не опускай
Крылья,
Не опускай,
Кто рвётся
Вперёд -
Пропускай!
Не задерживай
Давай!
Коль весел,
Песню запевай,
А грусть свою
Ты отпускай,
Уходит пусть,
Пускай!
4 сентября 2020 года.


Рецензии