Избери жизнь, чтобы жить! Говорит Бог!

Избери жизнь, чтобы жить! Говорит Бог!
На кто здесь хозяин судьбы?
Где мир предлагает быть змеей, волком, шакалом,
Или ослом, или бараном! Забудь о разуме?

Жизнь в припрыжку, где несёшься
И весь мир готов обнять!
Это крыльями зовётся!
Как легко их поломать…

Здесь, в среде безбожно-жадной,
На планете, как чужой!
Кому-т в душу плюнуть важно,
Прекратить, полёт чужой!

Здесь стрельба в мечты, надежды,
Заставляют всех звереть!
Пропадает к детям нежность,
У уставших, всё терпеть!

Здесь бомбят детей и женщин,
Иль насилуют «любя»
В мире разума всё меньше
Заставляют жить, скользя?!

Зря богатством манят храмы,
С всей духовной пустотой!
Где взывают к нищим, Я! Мы!
Примирению с «судьбой» ( чужой ценой)?!

И бегут богатые от возмездия,
а нищие за надеждами, в мире теряющим разум!
Но куда убежишь, от «дубин» и прицела ракет?


Рецензии