Заряд бодрости

Солнце и песок,и пальмы...
Климат супер - идеальный!
И коралловое море
На бескрайнем на просторе.
Авокадо и бамбук,
Бергамот,каштан и бук,
Баобаб и кипарис,
И магнолия,и тис.
Финик,Фига и фисташки,
Словно маленькие пташки.
Карамбола и миндаль
Меня манят, словно даль.
Фейхоа и можжевельник,
Что напоминает ельник.
Фикус,пихта,родендрон:
Это сон или не сон?
И севкойя, и кизил:
Тот душе и сердцу мил!
Смоква, платан и хурма:
Я от вас всех без ума!
Нектарин и мирабель:
Те как омут или хмель.
Очень смачная картина,
Как замедленная мина.
Всё моё воображенье
Как мираж, как искушенье.
Как представлю на минуту
Предрассветным ранним утром:
Это бодрости заряд,
Так в народе говорят.
А потом опять зевота,
Надо ехать на работу.
В давке,в спешке,в толкотне
Помечтать отрадно мне.
Это стимулом всем станет,
Как рабочий день настанет.
05.08.20.


Рецензии