Ура

Ура! Ты вновь летишь домой!
Пусть будет путь твой легок и нескучен!
Пусть радость возвращения домой
Не омрачит погода и невзгоды!
Я верю, что когда-нибудь мы встретимся с тобой!
И я смогу взглянуть тебе в глаза!
Коснуться нежных рук и ощутить сердцебиение!
И мы пройдем по городу, который мною так любим!
И счастье будет рядом бежать вприпрыжку!!!


Рецензии