Мне очень не хватало...

Мне очень не хватало твоих слов!
Смешного видео, улыбки!
Так хочется сказать тебе "моя любовь!"
Но я не смею!
Знаю, глупо это!
Ты даришь мне минутки счастья и себя!
А я сгораю в наслажденье!
Мой Ангел! Как же я люблю тебя!
Но в разговоре я молчу об этом!


Рецензии