Глобальное потепление
Ждём зимы не безнадежно:
Лыжи,санки и каток,
Укороченый денёк.
И сугробы чтобы в рост,
Замок ледяной и мост.
Чтоб метель как помело,
И кругом белым - бело.
Чтобы минус 25:
Валом снег валил опять.
Чтобы с внучкой Дед Мороз,
И на ёлки был бы спрос.
Тротуары и дороги :
Поднимай по - выше ноги.
Чтобы пели снегири
От рассвета до зари.
И сосулек треск и хруст,
Только нынче он не густ.
Что мороз,тот как беда:
Вместо - талая вода.
Плюс,тот минусу замена,
Вот такие перемены.
Как расстают ледники,
Те морозу не с руки.
Парниковый весь эффект...
И зимы,по - сути,нет.
Межсезоние и лето...
Ох,не верьте вы приметам!
04.08.20.
Свидетельство о публикации №120090407874