Вот и осень наступила...
Листвой желтой удивила.
Воздух тёплый в сентябре...
Лето жаркое у меня на уме!
Вспоминаю пляж «У Маяка»,
Где в озере вода холоднА.
Любовь искренняя согревала,
Мир прекрасный создавала.
Вновь хочется к камням и синеве,
Солнечного дня с тобой наедине...
Дотронуться до твоего плеча...
И закружИться в танце, за собой маня.
04.09.2020
Свидетельство о публикации №120090407870