Пусть

Пусть будет жизнь твоя светла!
Дорога без колючек!
Пусть будут верными друзья!
И я тебе лишь верен буду!
Пусть твоя вера в чудеса ни капли не угаснет!
Будь счастлива, любовь моя!
Ты-моя нежность, чудо!


Рецензии