Игрушки

Разбросал свои игрушки Петя,
после той подружки,
Пети  было девять лет,
мать готовила обед.

Вот теперь будет ругаться,
выступать и обижаться,
мама скажет "ты лентяй,
быстрей игрушки собирай!"


А он просто вдруг уснул,
лег в кровать свою,
вздремнул, а проснулся-рядом
мама-все его игрушки собрала.

"Ты устал,  сыночек мой?!"
по голове его погладила
рукой, не кричала, не ругала,
а обедом угощала!


Рецензии