Сегодня

Сегодня небо плакало со мной!
Увы, но встреча с тобой не состоялась!
Рыдало небо, гром ревел, как зверь!
И сердце замирало в сладкой муке!
Так долго ждать, и ждать напрасно!
Желал я многого от этой встречи!
Но всё еще не кончено!
Всё впереди!
Уверен, повезет нам!
И будем мы сидеть на лавочке в музейном парке!
И радуга обнимет небеса!


Рецензии