Никто не знает цель и путь. 111

Никто не знает цель и путь.
9 вечера - 111 прочтений

Никто не знает цель и путь.
Алкают (лакают)
то,
к чему привыкли.

Когда-нибудь
и Кто-нибудь

в пространства
Риманово
       прыгни.
Там нет
Евклидовых задач.
А так же
"слепых"
передач.


Рецензии