лето уходит
Щеку ласкает солнца луч,
Ластится словно кошка.
Вот он ползет теперь на грудь,
Из пыльного окошка.
Пусть летний зной уже прошел,
Тот луч остался с нами.
И я с ним право приобрел
Общаться с небесами.
А в птичьем щебете слова:
"Готовся- скоро осень"
И вновь захочется тепла,
Но нас никто не спросит.
Свидетельство о публикации №120090407744