А нас уже не будет никогда

А нас  не будет больше никогда…
Ведь мы остались там, на старых фото
Я их пока боюсь перелистать
И все же пересматривать охота…

Настанет день, когда без лишних слез
Я соберу  и склею   киноленту
Чтоб для детей и внуков сохранить
Ушедшего  счастливые    моменты.

Решусь, возьму потрепанный альбом
Поглажу глянец снимков черно- белых
Где мы с тобой застыли навсегда
В  объятиях  пронзительно-несмелых

… Ах, эта свадьба! Сосны да снега
Друзья вокруг, шампанское и шутки.
…Жаль, не вернуть из прожитого вновь
Нельзя ни дня,  ни  маленькой минутки!


Рецензии