Какие только сны не снятся людям!

Какие только сны не снятся людям!
И даме в возрасте приснился магазин...
С чего бы вдруг мы обсуждать не будем,
Но только сам Г-подь там за прилавком был.

Вскричала дама: " Б-же! Ты ли это?!"
Г-подь ответил: "Верь своим глазам.
Без паники воспользуйся моментом,
Заказывай, я всё тебе отдам."

Для дома дама заказала счастье,
Здоровья детям мужу и себе,
Большой любви в придачу к просто страсти,
И грошик неразменный напослед.

Г-подь ушёл и в скорости вернулся
С картонною коробочкой в руках,
Он удивленной даме улыбнулся,
" Здесь всё, что просишь... только в семенах."



Иллюстрация из интернета.


Рецензии