Спустя годы
На крестах - венки - в них уже зеленеет медь...
Здесь Жизней множество - в основном убитых...
Повсюду радостно торжествует - их Смерть...
День морозно начался - хотя и не зимний...
Солнца он чуть-чуть для себя раздобыв,
Чтоб надгробья согреть - повзаимней ...
Смерть среди них вытворяет порыв ...
Здесь в Земле - сердца уже своё отстучали ...
И не рвётся Смертью - жизнетворная Нить! -
Без Любви навсегда сердца замолчали,
И никто не сможет - их пробудить!
Здесь никто не вспомнит о нежной -
Непорочности живой Красоты...
До Весны на плитах лежит саван снежный -
А под ним увядают быстро цветы.
Здесь на плитах нашла себе место - Лира! -
Стихотворные строки сверкают от слёз...
Я уверен, что на просторах Вселенского Мира -
Да, и здесь давно - обитает Христос!
В Душе моей - к Тебе упрёка нет...
Закончились свечные догоранья...
Исчезли все следы - Воспоминанья!-
Закончился и твой на этом - Белый Свет...
Свидетельство о публикации №120090400077