Кто-то пытался причёсывать облака

Кто-то пытался причёсывать облака,
Кто-то это заметил.
С улыбкой смотрю я издалека:
- Как все чудесно на свете!
:)

И пусть все ругают вокруг интернет
- Это ли не чудо?
Глазами других наблюдать все вокруг,
Вмещая весь мир, как Будды?


Рецензии