Седые скалы

Седые скалы и морской прибой,
А,  между ними вечный спор «О Вечном».
До пены моря,- пылкий «разговор»,
На фоне нашей жизни быстротечной…

И только чайки будто с горяча,
С отвесных скал бросаясь в гладь морскую
Кричат! И небо слыша, как они кричат,
«Заплачет» о прошедших днях тоскуя…

сентябрь 2020


Рецензии