У душ родных быть должен общий в жизни смысл

У душ родных быть должен общий в жизни смысл
И, путь тогда единый разделяя,
Они друг друга тянут верх, не вниз.
Дорога их пряма и не петляет.

От мутного всего я отхожу,
Мне недомолвки, страсти не по нраву.
Я в небо с восхищением гляжу
И выбираю света путь по праву.

И выбор мой - закон для всех миров,
Для духов здешних и людей тем паче.
Не перешедшим в свет закрою я засов
И пожелаю в мире Их удачи.


Рецензии