Запретная любовь

Под ручку шли влюблённых двое
Мужчина пел ей о любви,
А девушка слегка смущаясь
Глаза склоняла до земли.

И в далеке остановившись
Её он нежно приобнял
И поцелуем дивным, сладким
Красиво в губы целовал.

Он говорил.. - тебя люблю!
С тобой дожить я жизнь хочу!
Мы не свободны - это знаю..
Я должен что то завершить..
Но я люблю тебя, поверь мне
И без тебя мне свет не мил.

Она лишь головой кивая
Слезинку с щечки вытирала..
И понимала, что судьба
Не благосклонна к ним была..

Его она так любит сильно,
Но и семью рушить не смела.
Ждала страдая все года
Такая вот у них судьба.
Жить в далеке, любовь хранить
И каждой встречей дорожить.


Рецензии