О симбиозе вечных Душ и тел земных...
О неразрывной связи плотских тел с Землёй
Знать люди не хотят..., ну, а путей иных
Нет для понятия структурности полей.
Наука наша , что приборы создаёт,
Предел имеет: это - наш "Срединный мир"!
А за его границы только мысль пройдёт,
Для чувств и плоти там вокруг - стена без "дыр".
И нам структуры полевые Света, Тьмы
В Срединном мире нашем не определить:
Не создадим никак таких приборов мы...
Откинув догмы надо мыслям путь продлить.
Понять нам надо, что Вселенная жива:
Все звёзды и планеты... даже "пустота",
Включая Тьму и Свет, и мысли, и слова
Есть плоть Её. Она проста и не проста.
А тленной плоти жизнь - круговорот земной
И Бытие, по сути - сепаратор, ведь...
Для чёрно - белых душ дороги нет иной,
Чем меж добром и злом стать чище, просветлеть.
Свидетельство о публикации №120090407537