Молитва о Беларуси
Стеною станем нерушимою.
За нашу Родину прекрасную
Вздохнём молитвенно:
– Да здравствует!
Попросим разума у Бога
Для грешных нас, умом убогих.
Да не послужим злобе мира,
Чтоб дальше жить под небом
мирным.
Попросим Бога, православные,
Молитвами святых прославленных:
– Прости все наши согрешения,
И не введи во искушение.
Владычицы святым Покровом,
Любовью жертвенной Христовой
Народ наш Белорусский защити,
Премудростью Твоею просвети!
04.09.2020
Свидетельство о публикации №120090407532