Чудные Времена
Все реже с каждым годом окружающий
Нас в Жизни Круг . Господь из Близких и
Друзей на Небеса ведь забирает самых
Лучших . Здоровых и Больных , в своей
Душе давно уже потухших . А нам узнать ,
Кто как ушёл из жизни - недосуг .
Седыми все от времени становятся Друзья .
Невзгоды и Ненастья в Службе ни Кого не
Пощадили . Родители и Командиры , кто
Постарше - уж давно Почили . Как жаль ,
Что Время вспять нам повернуть - нельзя .
Все были рождены - в Эпоху перемен .
Когда Двадцатый Век - Мечтателям всем
Предлагал Свободу . И рушил Церкви
Пролетариям в угоду . Считая , что без Веры
В Бога - будет счастлив и свободен Человек .
И Бездуховность в Души к Людям исподволь
Вошла . У Молодых - иными в Жизни стали
Идеалы . И начали пустеть в России закрома .
А убеждение теперь увы совсем не помогало .
Капитализм бразды правления в Стране к
Себе опять забрал . Разрушив сразу у Людей
Их Все - Мировоззренческие Взгляды . Тем
Самым Жизнь и Смерть бесстрастно уровнял .
Потребовав слепое Подчинение себе Всех - в
Качестве Награды .
Теперь настали Чудные в Политике и в Нашей
Жизни Времена . Кто наверху - Их просто
Жадность обуяла . Так много стало Зависти и
Зла , в отсутствии Духовного Начала . Но надо
Помнить - Деньги это Зло . Для Них присущи
Войны и Страдания . Любовь с Культурой
Только вырастят Добро , не зря же Поколение
Отцов и Матёрей в Войне Свободу своим
Детям отстояло . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120090407512