Притворство
Лицом уткнувшись в левое плечо.
И притворяется, как будто дремлет,
И сон ее в бескрайность прочь влечет…
И дум поток, увы уже не в прошлом
И понимаю ей его не жаль.
И, мысли лишь о будущем-хорошем,
Уносят от обыденности в даль…
Последний вечер, ночь, за ним и утро,
Прощания час до боли мне знаком.
Блеснет на солнце лайнер перламутром,
И наш роман закончится на том…
сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120090400746