***
И в той реке другие воды
носились бурно по земле,
где скал глухих висели своды.
Гранат был выброшен за борт,
о нём не вспомнили ни разу.
Других эмоций шёл экскорт,
а жизнь строчила только прозу.
Он ждал и алый сок крови
его впитал виденья сказки,
два берега одной реки,
где лодки нет и нет подсказки.
Свидетельство о публикации №120090407406