Я не женат

Я не женат, и лет немало,
Но жду ещё свою любовь.
Хотя в судьбе порой бывало,
Такое, что петлю готовь.

Я не женат, но сердце живо,
Хотя полным-полно обид.
На тех людей, кто слишком лживо,
В глаза, о счастье говорит.

Я не женат, но верю в чудо,
Хотя для многих это смех.
Что всё придёт из ниоткуда,
И будет радость и успех.

Я не женат, но всё настанет,
Мне важен лишь один аспект.
И только та, женой мне станет,
Чей будет близок интеллект.

04 сентября 2020 г.


Рецензии