Секрет победы, если о любви

Секрет победы (если о любви) совсем ведь прост:
- ей просто нужно сдаться.
Но если хочется бежать, my dear D. - беги,
Я буду наблюдать и улыбаться.

Страдай - не выстрадал наверно все ещё,
Хандри, печалься, плачь, пиши и чувствуй!
И говори! Всенепременно говори!
Даря себя, пускай не мне, так хоть искусству.

Настанет день, когда увидишь грань,
Обрыв, предел, конец, потерю смысла...
- Когда не сможешь больше ты играть,
Тогда приди ко мне и принеси открыто
Чувства, мысли...

Тогда настанет миг той самой тишины,
Где есть покой,
Где кончились страданья...
Где есть Любовь и Бог, и Мы
В картине общей жизни мирозданья.

:)))))))))))))


Рецензии