Я сегодня хочу цветов...

Я сегодня хочу сюрпризов
Быть на облаке в высоте
Пусть с тобою летит все к низу
Ты останешься в пустоте
Все твое чтоб исчезло к черту ,
В невесомости в небытие !
Я сегодня хочу летать
Легким ветром
Пархая в радуге ,
Без тебя ,
в урну все твои патрубки ...
Я сегодня хочу цветов
Полевых с легким запахом сладости,
Я сегодня готова к новым
Вдохновленным событиям радости ...


Ekviwes 28082020


Рецензии