Из ропщенья
я пешком прошёл вчера.
Было, видно, раздвоенье –
гнались в фуре фраера.
В чёрных касках вохрячины
и со свастикой во лбу
с запахом в них мертвечины,
лезли, падлы, на табу.
В кожаных перчатках тройки
в пятой степени квадрат.
Возвращались все с попойки
с грабежа на семь карат.
Расступались пред берёзкой
с ходу головой в песок.
И свистели в небе розги,
били подлые в висок.
Нету им в веках прощенья
в междурядьях тишины.
Слышны стоны из ропщенья
лопохнувшейся страны.
Свидетельство о публикации №120090400732