Обменяемся мечтами...
Сладость "Невских берегов"...
Небеса люблю стальные!
И осеннее ветров...
Всюду листья под ногами,
И рябина налилась...
Лето звёзды отыграли,
Нынче Осень занялась...
И по лужам с облаками
Бегать наперегонки...
Обменяемся мечтами!
Песней солнечной любви...
Обожаю восхищаться
Непокорною Невой...
Сказкой Неба наслаждаться
И красавицей Луной...
4.09.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120090407314
над Питером. Круче, чем феерверки!!!👍👍👍
До встречи!
Бобрякова Елена 04.09.2020 21:09 Заявить о нарушении