Золотая осень-осень Золотая

Вот и осень
Золотая
Снова смотрит к нам
В окно
Как картина
Нарезная
Как простое
Полотно,

А повсюду
Листья, листья
Их ничем
Не удержать
Как безудержные
Мысли
Как природы
Благодать..!

Ну,а ветер
Их уносит
Вдаль куда то
За собой,
А давай попросим
Осень,
Чтоб всегда была
Такой...

Осень, осень
Золотая
Снова к нам она
Пришла
И счастливая такая
Как беспечная душа..!


Рецензии