брюнетка сказала мне

брюнетка сказала мне

Я признаюсь  тебе
Что.

Я обожаю тебя и скучаю по тебе.

Я вся для тебя.

Возьми меня к себе.

Обними меня

и прижимай меня к себе.

И дай мне вздремнуть между.

твоими руками.

Позволь мне утолить мои пересохшими губами.

И сады моей души.

С облачным дождем.

Ниспослан из твоих губ.

Ты  все-любовь.

Ты Жизнь и Надежда.

И ты  улыбка, которой

Не убирается с моего лица.

С тобой Я Забуду  все.

С тобой я забуду Беспокойство и боль.

С тобой  голодаю и пощусь..

И терплю.

Чтобы почувствовать тепло.

Тоски по тебе.

Дай мне помечтать, между.

твоими руками.

И никогда не заставляй меня

Голодать и уставать


Рецензии